Олеся власова что сделала с зубами

Олеся Власова

Биография

В кинематографе положительные во всех планах актрисы всегда привлекают большое количество поклонников. Так можно сказать об Олесе Власовой – красивой артистке, успешной женщине и хорошей жене и матери с интересной творческой биографией.

Детство и юность

Власова Олеся Юрьевна появилась на свет 14 сентября 1974 года. Известно, что она родилась в Подмосковье, но точное место неизвестно. Вскоре после рождения дочери семья переехала в Одессу. Там девочка пошла в школу. Сейчас женщина – гражданка Украины, хоть и снимается в российских проектах.

Актриса Олеся Власова

Школьные годы актриса вспоминать не любит. Приходилось терпеть издевательства одноклассников по поводу внешности – больших зубов, очков и длинного роста. Ситуация изменилась после случайной встречи с пенсионеркой, которую она до этого не знала. Женщина просто сказала Власовой, что она красивая. И девочка начала действовать – ушла учиться в другое место, читала книги по психологии и всегда улыбалась. Одноклассники полюбили новенькую. Жизнь заиграла яркими красками.

Родители хотели, чтобы Олеся после получения аттестата пошла в медицинский. Они видели дочь стоматологом. Но сама девочка с ранних лет чувствовала, что по-настоящему реализует себя только на сцене или съемочной площадке. Училась в Театральном лицее Одессы и работала телеведущей на Седьмом канале несколько лет.

Олеся Власова

Девушка окончательно поняла, что актерская профессия – это судьба, после встречи с подругой, которая собиралась подавать документы в театральный институт Киева. Власова поехала в украинскую столицу за компанию и поступила. Так будущая артистка стала студенткой Киевского института театрального искусства имени Карпенко-Карого, группы Николая Николаевича Рушниковского. По словам женщины, мать и отец не препятствовали решению дочери (несмотря на другое представление о будущем) и дали $ 20 на дорогу.

В интервью программы «КиноМакси» Власова рассказала, что во время учебы бывали моменты, когда из-за напряженного графика ничего не успевала. В таком настроении она паковала вещи и возвращалась в родную Одессу. Но из-за звонков Николая Николаевича возвращалась обратно, за что сейчас благодарна учителю.

Фильмы

В 2000 году Олеся поступила на службу в Новый драматический театр на Печерске, что находится в Киеве. Помимо игры в постановках, участвовала в написании сценария для «Закона Танго» и дебютировала на телевидении уже как актриса. Первая роль в сериале «След оборотня» была небольшой, но заметной.

Олеся Власова в фильме «Странное Рождество»

В 2003 году Власовой предложили сыграть главную роль в «Европейском конвое». Размеренный образ жизни продолжался до 2008 года. Женщина снова появилась на телевидении как ведущая. Год проработала в программе Нового канала «Подъем» с Натальей Аникиной, Юлией Чаюн и Викторией Малекторович. Ушла из-за беременности и тяжелого графика (по признанию женщины, она каждый день вставала в 4 утра, чтобы успеть на площадку). Параллельно снималась в сериале «Колдовская любовь».

Что касается сериалов, то большую популярность из всей фильмографии Олесе принесла работа «Женский доктор», где она играет Лизу Филатову. Роль повлекла за собой успех по большей части из-за положительных эмоций, которые вызывает персонаж у зрителей.

Олеся Власова в сериале «Женский доктор»

Сама же актриса в интервью интернет-изданию «Сегодня» призналась, что ей по душе больше приходятся отрицательные герои – с ними работается гораздо лучше. Здесь же предположила, что роли «хороших» даются благодаря прошлым работам и внешним данным. В 2016 году Власову пригласили на съемки сериала «Райское место» в роли переводчицы Марины.

«Мой персонаж — отрицательный, и меня это очень радует, поскольку мне нечасто дают возможность сыграть негативных героев. Отрицательных персонажей, в принципе, играть весело и интересно! Но во мне чаще видят положительных героинь. Из-за мягких черт лица, наверное».

Личная жизнь

Олеся Власова – это пример хорошей жены и заботливой матери. У нее все хорошо складывается как в профессии, так и в личной жизни.

Олеся Власова и ее муж Игорь Рубашкин

Актриса замужем за украинским актером Игорем Рубашкиным. У супругов растут две дочери – Полина и Варвара.

Олеся Власова с дочерьми

В интервью артистка любит рассказывать о семье и работе. Признается, что в жизни она мягкий человек, как и ее героини в кино и сериалах. В воспитании детей главным приоритетом считает любовь и свободу действий. Что касается профессии, то женщине хочется играть везде – и в сериалах про любовь, и в серьезных фильмах.

Олеся Власова сейчас

Актриса и ее муж воспитывают двух дочерей. В 2018 году снялась в двух проектах – «Путешествии к центру души» в роли знахарки Татьяны и ситкоме «Когда мы дома».

Олеся Власова в 2018 году

В последнем роль больше эпизодическая, Власова перевоплотилась в наивную блондинку.

Иногда публикует фото с семьей и домашними питомцами в «Инстаграме».

Читайте также:  Можно ли отбеливать зубы с коронками

Источник: 24smi.org

Олеся Власова – биография, информация, личная жизнь

Олеся Власова

Олеся Юрьевна Власова. Родилась 14 сентября 1974 года в Московской области. Украинская актриса театра и кино, телеведущая.

Олеся Власова родилась 14 сентября 1974 года в Московской области.

В раннем детстве вместе с семьей переехала в Одессу, где окончила школу.

Родители хотели, чтобы она стала врачом, но как-то Олеся увидела объявление в газете о наборе участников в театральную студию и вскоре стала ее посещать, там увлеклась сценой.

В 1990-1995 годах училась в Одесском театральном лицее. Работала ведущей телепередач на местном «7-м канале».

В 1995 году поступила в Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, который окончила в 1999-м, мастерская Н.Рушковского. Дипломные работы: «Человек из Ламанчи» — Альдонса; «Мастер и Маргарита» — Маргарита. В 1998 году получила премию «Киевская Пектораль» в номинации «За лучший дебют» вместе с курсом.

С 2000 года — актриса киевского «Нового Драматического театра на Печерске», среди ее работ: «Остров нашей Любви и Надежды» — Лизка; «Арлекино. Слуга двух господ» — Беатриче; «Ионыч» — Анна Мартыновна Змеюкина; «Пять рассказов Пелевина» — Таня; «Варшавская мелодия — 2» — Геля; «Школа донжуанов» — Журналистка (Александра — Александр); «Закон Танго» — соавтор сценария, автор песенных текстов; «Мастер и Маргарита» — Маргарита; «Белая ворона» — Распутница; «Люкс для иностранцев» — Бренда Паркер.

В 2003 году стала лауреатом Премии «Киевская Пектораль» в номинации «За главную женскую роль» в спектакле «Варшавская мелодия — 2».

В 2007-2008 годах была ведущей утренней телепрограммы «Подъём» на украинском «Новом канале».

С 2001 года снимается в кино, дебютировав в сериале «След оборотня».

В 2003-м исполнила свою первую главную роль – Терезу в ленте «Европейский конвой».

Заметными стали работы в проектах «Четвёртая группа» (Оля), «Странное Рождество» (медсестра Люба), «Золотые парни-2» (Люба Литовченко), «Дедушка моей мечты-2» (Олеся).

В 2008 году сыграла главную роль (Катя) в мистической ленте «Колдовская любовь».

Олеся Власова в фильме “Колдовская любовь”

Широкую известность актрисе принесла работа в популярном сериале «Женский доктор», в котором она сыграла заведующую родильным отделением Елизавету Филатову.

Олеся Власова в сериале “Женский доктор”

Также успешными стали роли в картинах «Сны», «Скорая помощь» (детский кардиолог Анна Селиванова), «Райское место» (Марина Марченко), «Спросите у осени» (Елена), «Певица» (Елена).

В фильме о трагедии в Чернобыле «Чёрный цветок» актриса сыграла одну из главных ролей – Леру, которая после пединститута оказывается в поселке Припять, где расположена АЭС.

Олеся Власова

Рост Олеси Власовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Олеси Власовой:

Замужем. Муж – украинский актёр Игорь Рубашкин. Вместе со своим мужем она снялась в первой части «Женского доктора».

У пары две дочери: Апполинария (Полина) и Варвара.

Игорь Рубашкин – муж Олеси Власовой

Олеся Власова с дочерьми

Фильмография Олеси Власовой:

2001 – След оборотня – эпизод
2002 – Право на защиту – Даша, продавщица
2002 – Под крышами большого города – Наташа
2003 – Леди Мэр – радиоведущая в Сомове
2003 – Европейский конвой – Тереза
2003 – Дух земли – эпизод
2004 – Пепел Феникса – эпизод
2005 – С днем рождения, королева! – Франсина
2005 – Миф об идеальном мужчине – Галка (в титрах – Олеся Слободская)
2005 – Косвенные улики – Галя
2005 – Возвращение Мухтара-2 – сестра Семена
2005 – Банкирши – эпизод
2006-2007 – Ситуация 202 – секретарь замминистра
2006 – Четвёртая группа – Оля
2006 – Странное Рождество – Люба, медсестра
2006 – Золотые парни-2 – Люба Литовченко, жена журналиста
2006 – Дедушка моей мечты-2 – Олеся
2006 – Всё включено – эпизод
2007 – Убить змея – Катя
2007 – Психопатка – парикмахерша
2007 – Люблю тебя до смерти – девушка на ресепшн
2007 – Инди – Анжела, секретарь
2007 – Знак судьбы – Елена, младшая сестра Казанцева
2007 – Девы ночи – Дзвинка
2007 – Год Золотой Рыбки – эпизод
2008 – Отряд – Юлия
2008 – Колдовская любовь – Катя
2008 – Доченька моя – Ксюша Капустина
2009 – Ловушка – Зоя
2009 – Её сердце – Лиля, мать Алены
2009 – Возвращение Мухтара-6 – Наталья
2010 – Я тебя никому не отдам – Ольга, учительница в музыкальной школе
2010 – Трава под снегом – Саша, сестра Леси
2010 – Миллион до неба
2010 – Двое – Ханна, ефрейтор-кинолог
2011 – Тёмные воды – беременная пациентка
2012 – Свидетельница – Лиза, жена Ивана
2012 – Женский доктор – Елизавета Филатова, заведующая родильным отделением
2013 – Женский доктор-2 – Елизавета Юрьевна Филатова, начмед
2014 – Сны
2014 – Скорая помощь – Анна Селиванова, детский кардиолог
2014 – Когда наступит рассвет – Зина, продавщица
2016-2017 – Райское место – Марина Марченко
2016 – Чёрный цветок – Лера
2016 – Спросите у осени – Елена
2016 – Плохой хороший коп – Юлия Приходько
2016 – Певица – Елена
2016 – Майор и магия – эпизод
2017-2018 – Когда мы дома. Новая история – мать Кати
2017 – Цветы дождя
2017 – Подкидыши-2 – Анжела Юрьевна Таранцова, мать Димы
2017 – Линия света – эпизод
2018 – Путешествие к центру души – Татьяна, знахарка

Читайте также:  Протезирование зубов как это происходит

Источник: stuki-druki.com

«Женский доктор 2»: кто есть кто в сериале

Платон Ильич Земцовординатор в родильном отделении (актер Михаил Химичев)

Талантливый специалист в области акушерства и гинекологии, при этом довольно мрачный, закрытый человек. Женоненавистник. У него есть тайна: когда-то он получил серьезную травму позвоночника и из-за этого ему запрещено практиковать. Он страдает от сильных болей. Колет себе обезболивающие препараты, старается, чтобы никто об этом не узнал, но его секрет раскрывается.

Марина Савина – заведующая родильным отделением (актриса Юлия Агафонова)

Вадим Любавин – новый репродуктолог (актер Алексей Секирин)

Катя Реброва – новая медсестра (актриса Слава Красовская)

Во втором сезоне остались те же персонажи:

Лиза Филатова – бывшая однокурсница Широкова, начмед (актриса Олеся Власова)

Олеся Власова: «Во втором сезоне Лиза меняется, она становится более нежной, женственной, влюбчивой – это видно даже по ее прическе. Во-первых, она становится начмедом, во-вторых, у нее случается роман с одним генералом – в общем, мы больше по романам в этом сезоне, что хорошо (Улыбается – Ред.). Я жалею, что в этом сезоне у меня меньше операций – да, я – начмед, но я же оперирующий начмед! Честно говоря, руки чешутся – я же научилась многому, мне уже хочется кесарево кому-нибудь сделать (Смеется – Ред.). Моя героиня видит коллектив сверху, как начальник. И новый персонаж для нее – не такой уж и мизантроп, просто закрытый человек. В коллективе ничего не меняется – меняются линии персонажей, в связи с чем зрителей ждет много сюрпризов, все персонажи будут открываться с новой стороны».


Вита Полупанова – старшая медсестра родильного отделения (актриса Виталина Библив)

и Лев Квитко – бывший однокурсник Широкова, ныне генетик (актер Олег Иваница)

Альберт Думанский – врач-ординатор, впоследствии занимает должность заведующего женской консультацией (актер Андрей Финягин)

Андрей Дыбенко – бывший интерн, ныне специалист УЗИ (актер Сергей Булин)

Занял место ушедшей из коллектива Нади Ставицкой. Открытый, готовый прийти на помощь, немного наивный, прекрасно знает свое дело.

Валентин Бондарев – заведующий женской консультацией при больнице (актер Сергей Калантай)

Источник: domashniy.ru

Съемки в сериале закончились для нее двойней: Вся правда о личной жизни Олеси Власовой и известного украинского актера

Олесю Власову украинский зритель запомнил как харизматичную и красивую девушку. Актриса снялась в 52 фильмах, успев за это время найти свою любовь и родить двух дочерей. Редакция Коррупция.Стар узнала, кто стал мужем звезды и как сложилась ее жизнь.

Не смотря на то, что девушка родилась в России, в раннем детсве она переехала с родителями в Одессу. Актриса рассказывает, что родители уговаривали ее стать врачом. Но даже с юного возраста у Олеси был железный характер и она поступает в театральный лицей. В 1995 она поступает в Киевский институт театрального искусства.

После учебы ее приглашают в «Новый Драматический театр», где она успешно дебютирует знаменитых постановках: «Остров нашей Любви и Надежды», «Школа донжуанов», «Пять рассказов Пелевина».

Театр был для женщины всем, но сама Власова признавала, платили очень мало, были идеи все бросить и заняться чем-то другим. Ей даже предлагали за хорошее вознаграждение переехать в США и стать там частной няней, но режиссер театра поставил жесткий ультиматум, если она уедет – может больше никогда не возвращаться. В этот момент Олеся раз и навсегда решила посвятить себя только актерскому мастерству и стать лучшей на этом поприще .

С 2001 первого года она совмещает работу актрисы со съемками в кино и дебютирует в сериале «След Оборотня». Любовь телезрителей пришла к актрисе с мистическим фильмом «Колдовская любовь», в котором девушка сыграла главную роль Кати. А закрепил успех сериал «Женский доктор».

Кстати этот сериал принес актрисе не только народную любовь, но и счастье в своей личной жизни. В 2012 году на съемках у девушки завязываются романтические отношения с коллегой, не менее известным украинским актером Игорем Рубашкиным. Пара не долго думая в скором времени обвенчалась.

В семье артистов уже две дочери. Олеся рассказывает, что когда родились малышки, она с мужем была безумно счастлива, и это ощущение не проходит до сих пор

Читайте также:  Можно ли пить алкоголь после имплантации зубов

Я очень добрая мама. Я все разрешаю своим детям, балую их, все покупаю. И не только тогда, когда я на съемках и редко с ними вижусь. Так происходит всегда. Я не могу им запрещать. Я вообще не строгая мама. Просто мне кажется, что девочек нужно любить, баловать, защищать, чтобы они выросли женщинами, которые умеют принимать подарки и дарить радость окружающим.

Сейчас актриса снимается в украинском комедийном сериале «Когда мы дома».

Источник: ru.star.korupciya.com

Олеся Власова

  • Актриса
  • Дата и место рождения: 14 сентября 1974 (45 лет)
  • Муж: Игорь Рубашкин (в браке, 2 детей)
  • Рост: 1.75 м
  • Вес: 62 кг

Участвовала 27

Ее коллеги по цеху

Олеся Власова в Инстаграме

Олеся Власова – украинская актриса театра и кино, телеведущая. Снималась в сериалах «Скорая помощь», «Женский доктор», «Возвращение Мухтара».

Биография Олеси Власовой

Олеся Юрьевна Власова родилась 14 сентября 1974 года в Подмосковье. В раннем детстве переехала с родителями в Одессу. Училась в школах N16 и N90, затем поступила в одесский театральный лицей. Работала телеведущей на «7-м канале». Диплом по актерской специальности получила в Киевском институте театрального искусства им. И.Карпенко-Карого в 1999 году.

В 2000 году Олеся стала актрисой «Нового Драматического театра на Печерске». Этот театр создан мастером Николаем Рушковским на базе институтского курса Олеси.

Работая в театре и снимаясь в кино, Власова также вела утреннюю программу «Подъем» на телевидении.

Творческий путь Олеси Власовой

В репертуаре театральной актрисы собрались роли классических и современных пьес. Олеся была Маргаритой в спектакле по знаменитому роману Михаила Булгакова, возлюбленной Дон-Кихота в «Человеке из Ламанчи», Таней в постановке по рассказам Виктора Пелевина.

В «Законе Танго» в 2004 году Власова выступила как соавтор сценария и автор песенных текстов.

В кино она начала сниматься в 2001 году. Первую заметную роль получила в фильме «С днем рождения, королева!», пытавшемся повторить успех знаменитой советской комедии «Здравствуйте, я ваша тетя!». Власова сыграла одну из героинь, на которой должен был жениться потенциальный наследник старого лорда. Вместе с молодой актрисой снимались Сергей Маковецкий, Сергей Никоненко, Михаил Светин, Эммануил Виторган.

Наиболее востребованной Власова стала в десятых годах, начав сниматься в долгоиграющих сериалах «Женский доктор» и «Скорая помощь». Особенно запомнилась зрителям ее доктор Филатова.

Личная жизнь Олеси Власовой

Муж Власовой — украинский актер Игорь Рубашкин.

В семье растут две дочери: Апполинария (Полина) и Варвара.

Источник: www.vokrug.tv

«Женский доктор 2»: кто есть кто в сериале

Платон Ильич Земцовординатор в родильном отделении (актер Михаил Химичев)

Талантливый специалист в области акушерства и гинекологии, при этом довольно мрачный, закрытый человек. Женоненавистник. У него есть тайна: когда-то он получил серьезную травму позвоночника и из-за этого ему запрещено практиковать. Он страдает от сильных болей. Колет себе обезболивающие препараты, старается, чтобы никто об этом не узнал, но его секрет раскрывается.

Марина Савина – заведующая родильным отделением (актриса Юлия Агафонова)

Вадим Любавин – новый репродуктолог (актер Алексей Секирин)

Катя Реброва – новая медсестра (актриса Слава Красовская)

Во втором сезоне остались те же персонажи:

Лиза Филатова – бывшая однокурсница Широкова, начмед (актриса Олеся Власова)

Олеся Власова: «Во втором сезоне Лиза меняется, она становится более нежной, женственной, влюбчивой – это видно даже по ее прическе. Во-первых, она становится начмедом, во-вторых, у нее случается роман с одним генералом – в общем, мы больше по романам в этом сезоне, что хорошо (Улыбается – Ред.). Я жалею, что в этом сезоне у меня меньше операций – да, я – начмед, но я же оперирующий начмед! Честно говоря, руки чешутся – я же научилась многому, мне уже хочется кесарево кому-нибудь сделать (Смеется – Ред.). Моя героиня видит коллектив сверху, как начальник. И новый персонаж для нее – не такой уж и мизантроп, просто закрытый человек. В коллективе ничего не меняется – меняются линии персонажей, в связи с чем зрителей ждет много сюрпризов, все персонажи будут открываться с новой стороны».


Вита Полупанова – старшая медсестра родильного отделения (актриса Виталина Библив)

и Лев Квитко – бывший однокурсник Широкова, ныне генетик (актер Олег Иваница)

Альберт Думанский – врач-ординатор, впоследствии занимает должность заведующего женской консультацией (актер Андрей Финягин)

Андрей Дыбенко – бывший интерн, ныне специалист УЗИ (актер Сергей Булин)

Занял место ушедшей из коллектива Нади Ставицкой. Открытый, готовый прийти на помощь, немного наивный, прекрасно знает свое дело.

Валентин Бондарев – заведующий женской консультацией при больнице (актер Сергей Калантай)

Источник: domashniy.ru